شبكة ومنتديات دانة قطر

شبكة ومنتديات دانة قطر
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبق صدور الدجاج بالعسل والصويا مع الكاشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدلوعه
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 11/06/2008
العمر : 28
الموقع : qatar

مُساهمةموضوع: طبق صدور الدجاج بالعسل والصويا مع الكاشو   الخميس يونيو 12, 2008 4:44 am



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




طبق صدور الدجاج بالعسل والصويا مع الكاشو

المقادير:

4 صدرو دجاج من غير جلد مقطعة مكعبات.

4 ملاعق كبيرة خل.

2 ملعقة كبيرة عسل.

3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا.

ربع كوب مرق دجاج.

ملح حسب الرغبة.

بصلة مقطع شرائح على شكل هلال.

نصف ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور.

3 اسنان ثوم مهروسة.

50 غرام كاشر غير مملح.

زيت للقلي.

طريقة التحضير :

1-انقعي الدجاج في الخل لمدة 3 دقائق، ثم صفيه وضعيه جانبا.

2-حمي الزيت في مقلاة عميقة ثم حمري فيها البصل ثم أضيفي الثوم والزنجبيل.

3-أضيفي الدجاج والملح وقلبي الخليط بالملعقة الخشبيه على نار هادئة حتى تحمر قطع الدجاج.

4-اسكبي رشة من مرقة الدجاج على الخليط حتى لا ينشف الدجاج ثم أضيفي صلصة الصويا والكاشو.

5-عند نضج الدجاج أضيفي العسل وخففي الحرارة وقلبي الخليط حتى يتجانس لعدة دقائق حتى يصبح لون الدجاج ذهبي



كل الحب لكمـ

الـــدلــــوعــــــه





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.danat-qatar.co.cc/
دانة قطر
عضو مميز
عضو مميز
avatar

المساهمات : 69
تاريخ التسجيل : 29/05/2008
العمر : 28
الموقع : قطر

مُساهمةموضوع: رد: طبق صدور الدجاج بالعسل والصويا مع الكاشو   الخميس يونيو 12, 2008 8:39 am


الله يعطيج العافية عالوصفه الحلووة

_________________
..

||..||..|| ..انا ماني من بنات يومك حقيره .... انا تاج راسك وراس من شرواك مبداه ..||..||..||

..

{.. يا عل قلبك للمهالك يسوقك ورجلك على درب الندامه توديك..مالت عليك..ومالت على الحب فوقك ومالت على قلب يحبك ويغليك..!!!

..


||.. DANAT QATAR ..||
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://danat-qatar.yoo7.com
 
طبق صدور الدجاج بالعسل والصويا مع الكاشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات دانة قطر :: قسم الماكولات والحلويات-
انتقل الى: