شبكة ومنتديات دانة قطر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة ومنتديات دانة قطر

شبكة ومنتديات دانة قطر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الــــــكـــــــرواســــــــــون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دانة قطر
عضو مميز
عضو مميز
دانة قطر


المساهمات : 69
تاريخ التسجيل : 29/05/2008
العمر : 33
الموقع : قطر

الــــــكـــــــرواســــــــــون Empty
مُساهمةموضوع: الــــــكـــــــرواســــــــــون   الــــــكـــــــرواســــــــــون Emptyالسبت يونيو 14, 2008 3:23 am

الكرواسون

الــــــكـــــــرواســــــــــون Korwason.thumbnail
المقادير:
3 أكواب طحين.
50غ زبد.
1 بيضة.
1ملعقة طعام حليب بودرة.
1 ملعقة صغيرة ملح.
½ 1 ملعقة طعام خميرة.
1 ½ ملعقة طعام سكر.
1-1/4 1 ملعقة طعام كوب ماء للعجن.
250غ زبدة إضافي.
1 بيضة لطلاء الوجة.
الطريقة:
• تخلط جميع المقادير مع بعض وتعجن بالماء العادي حتى تصبح ناعمة ولا تلتصق باليد.
• تقطع نصفين ويرق النصف الأول بالطول ويقطع بداخلها 50غ زبدة طرية, وتطوى وتدخل في الفريزر لمدة 15 دقيقة.
• تخرج من الفريزر وترق على شكل مستطيل ويقطع بداخلها 50غ من الزبدة , وتطوى وتدخل الفريزر لمدة 10 دقائق.
• تخرج من الفريزر وترق وتفرد على شكل مستطيل.
• تقطع على شكل مثلثلات وتحشى بالجبن أو الزعتر أو تكون سادة وتلف ويدهن الوجه بالبيض, وتوضع في صينية ملبسة بورق الشمع ومدهونة, ويعمل في القسم الثاني نفس الشئ.
• تدخل الفرن على درجة حرارة 200م.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://danat-qatar.yoo7.com
 
الــــــكـــــــرواســــــــــون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات دانة قطر :: قسم الماكولات والحلويات-
انتقل الى: